Ингредиенты:
Голень куриная — 4 шт
Кунжут — 3 ст. л.
Масло кунжутное (по желанию,но я привыкла с ним) — 10 г
Имбирь (сухой молотый) — 3 ст. л.
Паприка сладкая (только для небольшого окрашивания) — 1 ч. л.
Чеснок (натираем на мелкую тёрку) — 4 зуб.
Сахар — 1 ст. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Приготовление:
Каждую ножку натереть кунжутным маслом и оставить минут на 15 (хватает 4-5 капель)
Смешать все составляющие.
Хорошо обмазать полученной массой ножки и даём постоять ещё минут 15-30.
Выложить в форму на фольгу
Завернуть, подвернув вверх внутренние края и накрыв сверху отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут
Через 30 минут вынуть, разрезать фольгу и снова отправить в духовку на 10 минут
Вкусно и с горчицей и с кетчупом "чили". Рекомендую!
Автор: lada l09
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Куриные ножки в кунжуте
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат