Для шницелей лучше брать молодую капусту с тонкими, сочными листьями. Если капуста старая, то листья придется отваривать не менее 10 минут. Для начинки подойдет сыр халуми, моцарелла или, к примеру, любой сыр твердых сортов.
Ингредиенты:
молодая капуста;
сыр (халуми, моцарелла);
панировочные сухари;
яйцо;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Берём несколько листов капусты и сыр. Капусту бланшируем.
Сыр порезала кусочками и поперчила немного.
Дальше просто: срезаем жёсткие части, кладём начинку,
Сворачиваем конвертом.
Обваливаем в муке, яйце и сухарях, жарим на растительном или смеси со сливочным маслом. Очень даже вкусно!
Фото и рецепт: Неха
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Капустные шницели с сыром
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат