Ингредиенты:

баклажаны - 3 шт

перец сладкий - 3 шт

помидор - 1 шт

лук репчатый - 1 шт

чеснок - 3 зубчика

острая аджика - 1 ч. ложка

фасоль консервированная - 1 банка

соль, перец - по вкусу

растительное масло

Приготовление:

1. Баклажаны разрезать пополам, запечь вместе с перцем до готовности в духовке.

2. Перец очистить от кожицы и измельчить вместе с баклажанами в кухонном комбайне (не очень мелко).

3. На сковороде на растительном масле обжарить мелко порезанный лук, затем добавить туда порезанные мелко помидоры и тушить минут 5.

4. Добавить баклажаны с перцем и снова потушить минут 10-15.

5. Добавить промытую фасоль и острую аджику, посолить, поперчить.Тушить еще минут 5-10.

6. Когда будет уже готово, добавить мелко порезанный чеснок. Перемешать.

Фото и рецепт: Lorchen