Что нужно:
Для начинки:
0,5 стакана отваренной фасоли
5-7 шт. шампиньонов
1 репчатая луковица
1 небольшая морковь
щепотка соли
молотые семена фенхеля, кориандра и тмина
укроп
Для теста:
1 стакан муки
щепотка соли
вода, сколько возьмет тесто
1 ст. л. оливкового масла
Что делать:
Замесить не липнущее к рукам тесто и оставить его отдыхать на 30-40 минут.
Лук и шампиньоны мелко нарезать, морковь натереть на терке. На оливковом масле обжарить грибы и овощи.
В кухонном комбайне размолоть фасоль в пюре и добавить ее к овощам. Туда же добавить укроп, перемешать, приправить по вкусу.
Присыпать стол мукой и раскатать на нем тесто. Из теста вырезать кружочки и, выкладывая начинку, слепить вареники. Варить в кипящей подсоленной воде до готовности.
Подавать, сбрызнув оливковым маслом.
Получается очень сытно, просто и вкусно!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Вареники с фасолью и грибами
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Вареники с фасолью и грибами
Оригинал
Gastronom.ru