Ингредиенты:

Кабачок — 500 г

Лук репчатый — 1 шт

Укроп — 2 ст. л.

Молоко — 350 мл

Яйцо куриное — 2 шт

Соль (по вкусу)

Перец черный (молотый по вкусу)

Мука (приблизительно,тесто должно быть чуть гуще,чем на блины) — 250 г

Фарш мясной (у меня из вареной свинины+жареный лук)

Масло растительное — 70 мл

Приготовление:

Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец.

Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.

Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу.

Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.

Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.

Сервировать сразу. Смачного!

Фото и рецепт: natapit