Куриные рулетики - прекрасное решение для праздничного застолья, приготовить их можно заранее, а перед тем, как садиться за стол - поставить в духовку. Они получаются очень вкусными, ароматными и с хрустящим беконом.

Ингредиенты:

куриные грудки — 2 шт.

сыр плавленый для чизбургеров — 4 шт.

зеленая спаржа — 8 шт.

соль, перец по вкусу

зелень укропа

бекон — 8 шт.

Способ приготовления:

Каждую грудку разрезать пополам.

Каждую часть поместить между двух пищевых пленок, отбить.

На подготовленное филе положить ломтик сыра.

У спаржи удалить толстые части, положить их на сыр.

Свернуть курицу рулетом.

Посолить, поперчить и посыпать укропом.

Каждый рулетик обмотать беконом.

Форму застелить бумагой для выпечки, выложить рулетики.

Поставить форму с рулетами в разогретую до 200 градусов духовку, запекать минут 30-35 до полной готовности.

Выложить рулетики на блюдо и подать к столу.

Приятного аппетита!

© Kulina.ru/Ельнова Оксана