Куриные рулетики - прекрасное решение для праздничного застолья, приготовить их можно заранее, а перед тем, как садиться за стол - поставить в духовку. Они получаются очень вкусными, ароматными и с хрустящим беконом.
Ингредиенты:
куриные грудки — 2 шт.
сыр плавленый для чизбургеров — 4 шт.
зеленая спаржа — 8 шт.
соль, перец по вкусу
зелень укропа
бекон — 8 шт.
Способ приготовления:
Каждую грудку разрезать пополам.
Каждую часть поместить между двух пищевых пленок, отбить.
На подготовленное филе положить ломтик сыра.
У спаржи удалить толстые части, положить их на сыр.
Свернуть курицу рулетом.
Посолить, поперчить и посыпать укропом.
Каждый рулетик обмотать беконом.
Форму застелить бумагой для выпечки, выложить рулетики.
Поставить форму с рулетами в разогретую до 200 градусов духовку, запекать минут 30-35 до полной готовности.
Выложить рулетики на блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!
© Kulina.ru/Ельнова Оксана
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Рулеты из курицы с сыром
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат