Вкусный и простой рецепт фаршированных грибов. Такие грибочки станут отличным гарниром или самостоятельным блюдом.

Ингредиенты:

шампиньоны королевские — 6 шт.

зеленая спаржа — 100 г.

соус песто — 2 ч. л.

сыр — 100 г.

Шампиньоны промыть, отрезать ножку и аккуратно удалить внутренности. Сбрызнуть маслом, слегка присолить.

Положить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

Ножки и мякоть шампиньонов нарезать и обжарить на растительном масле. Спаржу нарезать и добавить к грибам. Соединить грибы со спаржей с соусом песто. Выложить фарш в грибы.

Посыпать грибы сыром. Вернуть противень в духовку и запекать пока сыр не расплавится. Переложить грибы на тарелку и подать к столу.

Приятного аппетита!

© Kulina.ru/Ельнова Оксана