Вкусный и простой рецепт фаршированных грибов. Такие грибочки станут отличным гарниром или самостоятельным блюдом.
Ингредиенты:
шампиньоны королевские — 6 шт.
зеленая спаржа — 100 г.
соус песто — 2 ч. л.
сыр — 100 г.
Шампиньоны промыть, отрезать ножку и аккуратно удалить внутренности. Сбрызнуть маслом, слегка присолить.
Положить на противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Ножки и мякоть шампиньонов нарезать и обжарить на растительном масле. Спаржу нарезать и добавить к грибам. Соединить грибы со спаржей с соусом песто. Выложить фарш в грибы.
Посыпать грибы сыром. Вернуть противень в духовку и запекать пока сыр не расплавится. Переложить грибы на тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита!
© Kulina.ru/Ельнова Оксана
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Шампиньоны фаршированные со спаржей
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат