Очень быстрый и не скучный завтрак. Раз-два и готово! А семья вам благодарна за изобретательность. Составляющие в рецепте могут зависеть от содержимого вашего холодильника. Я делала с тем, что есть у меня. Возможны разнообразные варианты.

Ингредиенты:

колбаса - 4 или 5 кусочков;

помидор - 1 маленький;

яйца - 2 шт;

молоко - 2 ст.л.;

петрушка - 2 веточки;

хлеб - 2 куска;

растительное масло - 1 ст.л.;

соль, черный молотый перец.

Режем колбасу мелким кубиком.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем колбасу пару минут на среднем огне. Тем временем порежем также помидор.

Отправляем его к колбасе. Жарим еще минуту!

Пока порежем мелко листики петрушки, отправляем их в сковородку, перемешиваем.

В миску разбиваем яйца, наливаем молоко, солим, перчим. Перемешиваем вилкой.

Выливаем яичную смесь в сковородку и сразу начинаем мешать лопаточкой. Яичница схватится буквально за минуту. Готово.

В тостере поджариваем 2 куска хлеба (на ваш вкус, у меня черный).

Выкладываем яичницу на тосты и на стол!

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ольга