Очень быстрый и не скучный завтрак. Раз-два и готово! А семья вам благодарна за изобретательность. Составляющие в рецепте могут зависеть от содержимого вашего холодильника. Я делала с тем, что есть у меня. Возможны разнообразные варианты.
Ингредиенты:
колбаса - 4 или 5 кусочков;
помидор - 1 маленький;
яйца - 2 шт;
молоко - 2 ст.л.;
петрушка - 2 веточки;
хлеб - 2 куска;
растительное масло - 1 ст.л.;
соль, черный молотый перец.
Режем колбасу мелким кубиком.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем колбасу пару минут на среднем огне. Тем временем порежем также помидор.
Отправляем его к колбасе. Жарим еще минуту!
Пока порежем мелко листики петрушки, отправляем их в сковородку, перемешиваем.
В миску разбиваем яйца, наливаем молоко, солим, перчим. Перемешиваем вилкой.
Выливаем яичную смесь в сковородку и сразу начинаем мешать лопаточкой. Яичница схватится буквально за минуту. Готово.
В тостере поджариваем 2 куска хлеба (на ваш вкус, у меня черный).
Выкладываем яичницу на тосты и на стол!
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Ольга
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Яичница на тостах
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат