Ингредиенты:
* спагетти 400 г
* помидоры 2 шт.
* томаты в с/с 200 г
* сладкий перец 1 шт.
* репчатый лук 1 шт.
* чеснок 1-2 зубчика
* анчоусы 6 филе
* маслины 6 шт.
* пармезан 50 г
* зелень петрушки
Способ приготовления:
Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Со свежих помидоров снять кожицу. Перец нарезать кубиками.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить кубики перца. Репчатый лук мелко нарезать и выложить к перцу.
Чеснок измельчить и выложить в сковороду , перемешать и немного поджарить все до готовности.
Анчоусы мелко нарезать и выложить в сковороду. Помидоры нарезать и выложить к остальным ингредиентам. Томаты в с/с размять и добавить в сковороды.
Влить 100 мл сока от томатов. Маслины мелко нарезать и выложить к овощам. Пасту слить, переложить в горячую миску, заправить соусом. Всыпать тертый пармезан, оставив немного для украшения.
Аккуратно перемешать. Зелень петрушки порвать руками и выложить к пасте, дать минут 3 полежать.
Пасту разложить по тарелкам и подать к столу.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Спагетти c анчоусами и овощами
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат