Ингредиенты:

молоко - 1\2 л

крупа манная - 1 стакан

сливочное масло - 100 гр.

сыр твёрдый тёртый - 150 гр.

яйца - 2 шт.

сыр колбасный - 200 гр.

семена тмина молотые - 1\2 ч. ложки

соль

Приготовление:

Манную крупу тонкой струйкой всыпьте в кипящее молоко, посолите и варите, помешивая, 10-15 минут.

Кашу слегка охладите, добавьте масло, тёртый сыр, взбитые яйца, тмин, перемешайте и охладите.

Из каши сформуйте 12-16 биточков, уложите их на смазанный маслом противень.

Колбасный сыр разрежьте на 12-16 кружочков, разложите их на биточки.

Запекайте биточки 20-25 минут при 250 С. Подавайте, оформив зеленью.

Приятного аппетита!