Ингредиенты:

* кролик 1/2 тушки

* соль, перец, пряные травки

* морковь 1-2 шт.

* репчатый сладкий лук 1-2 шт.

* шампиньоны 300 г

* молоко 2 стакана

* лавровый лист 1-2 шт.

* перец горошком

* готовый рассыпчатый рис

Кролика нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Выложить кролика в кастрюлю с толстым дном. Морковь очистить, нарезать кружками и выложить на кролика.

Репчатый лук мелко нарезать и выложить в кастрюлю. Шампиньоны нарезать и выложить к остальным ингредиентам. Влить молоко, перемешать.

Выложить специи, закрыть крышкой и довести до кипения. Затем температуру уменьшить, тушить кролика с овощами до готовности, примерно час или чуть дольше.

Из риса сделать пьедестал, выложить на него кролика с овощами, украсить по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!