Ингредиенты:
молоко 150 мл
растительное масло 2 ст. л.
яйца 2 шт.
мука 225 г
разрыхлитель 1 ч. л.
соль на кончике ножа
сахар 150 г
голубика 100-150 г
Способ приготовления:
Высыпать муку в миску, добавить сахар.
Положить разрыхлитель.
Всыпать соль.
Выложить ягоды голубики, аккуратно все перемешать.
В миску вылить молоко.
Добавить масло.
Вбить яйца.
Все хорошенько перемешать.
Сделать в сухой основе углубление и вылить в него жидкую основу.
С помощью ложки все аккуратно перемешать до однородной массы.
Смазать формочки маслом, выложить тесто.
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке около 25-30 минут.
Готовые маффины остудить, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат