Ингредиенты:
3-5 шт. белых грибов,
30 г крупы перловой,
2 шт. картофеля,
150 г белокочанной капусты,
1 пучок укропа (зелень),
2 ст. л. растительного масла,
1 луковица,
3 л воды,
2 лавровых листа,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Луковицу очистить, грибы вымыть.
Мелко нашинковать лук, грибы порезать ломтиками. Обжарить лук с грибами на растительном масле 3-5 минут.
Перловую крупу отдельно отварить до готовности. Хорошо промыть.
В кастрюлю сложить крупу и кубиками порезанный картофель. Залить водой и варить 5-7 минут.
Добавить мелко нашинкованную капусту и укроп. Добавить лавровый лист и грибы с луком. Подержать на медленном огне под крышкой 3 минуты. Удалить лавровый лист. Посолить и поперчить.
Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат