Вспоминая бабушкину готовку, приготовила суп из щавеля. Щи можно готовить с тушенкой, на бульоне, да и просто на воде. Я люблю этот суп на говяжьей тушенке.
Ингредиенты:
1 банка тушёнки говяжьей,
2-3 шт. картофеля,
1 лук репчатый, растительное масло - для жарки,
щавель,
1 лавровый лист,
соль,
перец горошком.
Для подачи на 1 порцию: 1 яйцо варёное, 1 ст.л. сметаны.
Как приготовить:
В кипящую воду добавить соль, перец, лавровый лист и нарезанный кубиком картофель.
Нарезать щавель и спассеровать лук на раститительном масле.
Когда картошка сварится, выбросить лавровый лист, добавить тушёнку, щавель, лук и довести щи до кипения.
Подавать суп, добавив в тарелку сметану и половинку варёного яйца.
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат