Суп приготовлен из консервированной рыбы - макрели в собственном соку, но можно изменить рецепт, взяв макрель в томате и заменив рис перловкой.
Ингредиенты:
1 банка (430 г) консервированной макрели в собственном соку,
1 шт. картофеля,
2 ст.л. риса,
1 морковь,
1 лук, зелень (петрушка, укроп),
соль,
чёрный перец.
Как приготовить:
Картофель очистить и нарезать на кубики.
Выложить в кастрюлю и залить водой.
Поставить на огонь.
Как закипит, добавить рис.
Лук и морковь пассировать на растительном масле.
Когда рис и картофель сварятся, добавить консервированную макрель и пассированные морковь и лук.
Прокипятить минутку на медленном огне.
Выключить плиту и добавить в кастрюльку зелень.
При необходимости - посолить.
При подаче приправить рыбный суп дробленой смесью перцев.
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат