Солянка по-домашнему приготовлена с мясными остатками, солёными огурцами, оливками, лимоном и зеленью.
Ингредиенты:
300 г филе индейки,
150 г докторской колбасы,
100 г краковской колбасы,
100 г карбоната,
2 шт. солёных (маринованных) огурца,
1 шт. лука репчатого,
5 ст.л. томатной пасты,
3 шт. картофеля,
1 шт. моркови,
оливки,
лимон,
зелень,
растительное масло,
несколько зубчиков чеснока,
несколько горошин душистого и чёрного перца,
2 лавровых листика,
соль - по вкусу.
Отварить до готовности индейку, остудить мясо и порезать его на кусочки.
Приготовить колбасно-мясной сбор. Порезать колбасу и карбонат кубиками.
Огурец, морковь и картофель натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать.
На растительном масле обжарить колбасно-мясной сбор(колбасу, индейку и карбонад).
На отдельной сковороде обжарить на растительном масле до золотистого цвета лук, добавить морковь, потушить, добавить огурцы и томатную пасту. Обжаривать до испарения жидкости.
Вскипятить бульон, выложить в него смесь из овощей и смесь из мяса, добавить картофель. Довести до кипения, убавить огонь.
Добавить порезанные оливки, лавровый лист, порезанный чеснок, перец и соль. Довести до готовности.
При подаче добавить в домашнюю солянку лимон, порезанный кружочками и зелень.
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат