Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Суп из осетрины

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23283 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Суп из осетрины - это сказка для тех, кто любит эту рыбу. Наваристый прозрачный бульон с кусочками рыбы и овощами - пальчики оближешь!

2014-08-15 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Летний минестроне

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26418 подписчиков
Подписаться
Подписаться

И на вид и на вкус минестроне по-настоящему летний. Запах, благодаря песто, необычный, яркий. И если бульон и белую фасоль сварите заранее, то времени на готовку супа уйдет совсем немного.

2014-08-15 +
Изюминки

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин. Мы поставили себе целью каждый день отбирать из Рунета самые интересные статьи, которые будут интересны женщинам.

2429 подписчиков
Подписаться
Подписаться

"Возьмите суповой набор, не пожалеете" – предложили мне в фирменном магазине при утиной ферме. Действительно, осталась довольна. А тут ещё и прилавки рынков ломятся от сезонных овощей.

2014-08-04 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11834 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Зимой вкушала в мексиканском ресторане в Финляндии (а там мексиканские рестораны действительно подают мексиканскую кухню, не то что у нас) вкуснющий суп! Томатный, острый, с курицей. Решила срочно воссоздать. Он не жирный. Но согревающий. И очень хорош!

2014-08-01 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Уха из сазана

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26418 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Из сазана варят отличную уху, в которую можно добавить сочные летние овощи, что сделает уху еще наваристее, еще вкуснее. Настоятельно советую добавить в суп стеблевой сельдерей, эфирные масла которого очень гармонично вписываются в готовое блюдо.

2014-07-29 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13921 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Свеклу вымойте с щеткой, залейте 2 л холодной воды, доведите до кипения и сварите до готовности, примерно 40 мин. Выньте готовую свеклу из отвара (сохраните его), обдайте холодной водой, дайте остыть, затем очистите от кожуры и нашинкуйте тонкой соломкой.

2014-07-28 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13921 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Легкий суп с гарниром из обжаренных с чесноком зеленых овощей будет хорошим началом обеда. Если вам вдруг захочется сделать суп немножко основательнее, можете часть молока заменить жирными (от 20 до 35%) сливками или добавить овощей, часть из них превратив в пюре.

2014-07-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Зеленые щи

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13921 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Что нужно: шпинат, щавель, черемша, капуста молодая, картофель, лук, бульон мясной, яйцо крутое - 3 шт., масло сливочное - 2 ст. ложки, петрушка, укроп, сметана, соль. Время приготовления - 30 минут.

2014-07-19 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2235 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Раньше борщ готовили только с квашеной свеклой. Именно она придавала блюду необходимый слегка кислый вкус. И не надо заменять такую свеклу помидорами

2014-07-19 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2235 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Эти легкие летние щи со свежими овощами на бульоне из рыбьих голов очень хороши. Когда-то это было грубое крестьянское блюдо, тогда рыбьи головы рубили на крупные куски, варили, а потом к ним добавляли все овощи и снова варили до готовности.

2014-07-14 +
Борщ постный с квашеной капустой
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26418
Подписаться

Борщ постный с квашеной капустой

Предлагаем простой рецепт вкусного постного борща. Кроме сладости свеклы в нем отчетливо чувствуется острота и приятная кислинка квашеной капусты.

+