Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26212 подписчиков
Подписаться
Подписаться

На прилавках появились роскошные пучки щавеля, значит, самое время сварить аппетитный щавелевый суп. Вариантов супа много.

2015-04-13 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Постные щи с грибами

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Существует множество свидетельств того, что щи наши предки ели круглый год: постные щи в пост, богатые щи с мясом в остальное время года.

2015-04-06 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Куриный бульон

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13905 подписчиков
Подписаться
Подписаться

На нежном белом бульоне готовят светлые соусы и диетические супы, в том числе для детей. В него обычно не кладут яркие специи и много перца

2015-02-04 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26212 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень вкусный, насыщенный, остренький супчик из свежих томатов. Подаем с зажаренной полоской бекона, чесночными гренками и листиком базилика

2015-01-19 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Тыквенный суп

ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45172 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Первым делом берем куриный суповой набор (у меня в нём почему-то оказались исключительно крылья), моем косточки, заливаем их холодной водой.

2014-12-18 1 комментарий
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23090 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лук очистить, нарезать и потушить в сливочном масле до подрумянивания. Добавить кукурузную муку (при отсутствии муки смолоть кукурузные зерна). Влить половник бульона, перемешать. Затем влить массу в оставшийся бульон.

2014-11-10 +
Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6157 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Главный секрет французского лукового супа - правильно приготовленный лук. Его необходимо мягко пассеровать на небольшом огне - в итоге он должен стать бледно-золотистым, полупрозрачным, сочным и несухим. Только такой лук может стать основной знаменитого лукового супа. Пробуем?

2014-10-31 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2235 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Щи, как ни крути, суп всесезонный: он отлично вписывается в обеденное меню и промозглой осенью, и лютой зимой. Но самые вкусные щи – ранне-летние, с нежной молодой капустой и сочными свежими овощами.

2014-10-13 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13905 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Белую и красную фасоль замочить по отдельности в холодной воде на 8 часов. Промыть и отварить в отдельных кастрюлях, 1,5 часа; в конце варки подсолить. Отбросить на дуршлаг.

2014-09-29 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13905 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Куриные грудки залить 1 л кипящей воды, поставить на средний огонь. Готовить 15 мин., снимая пену. Затем мясо вынуть, а бульон процедить.

2014-09-15 +
Суп грибной с плавленым сыром
Супы - новинки для гостей

Если друзья забегают каждый день, не обязательно мгновенно включать чайник. Ведь можно предложить им новый вкусный суп.

подписчиков: 1516
Подписаться

Суп грибной с плавленым сыром

Грибной суп-пюре приготовлен с плавленым сыром - один из самых любимых супов в нашем доме! Грибы у нас в морозилке не переводятся, а ещё мы любим сыр.

+