Салат из пекинской капусты, как и большинство подобных салатов, готовится очень быстро - если под рукой есть все необходимое, можно "собрать" его буквально за пять минут. Почти никаких усилий - и ужин готов.
Ингредиенты:
1 отварная куриная грудка;
300 г пекинской капусты;
3-4 консервированных персика;
2 сваренных вкрутую яйца;
2-3 ст. л. майонеза;
1/2 ч. л. паприки;
1 ст. л. горчицы в зернах;
пучок петрушки;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
В миску достаточного объема выкладываем горчицу, майонез, паприку. Солим.
Перемешиваем до однородности.
Пекинскую капусту нарезаем тонкими полосочками.
Куриное филе нарезаем кубиками.
В миску, где уже есть заправка, выкладываем капусту и курицу.
Очищенные яйца превращаем в кубики.
И тоже отправляем в миску.
Петрушку мелко-мелко. В салатник.
Персики - полосками. Туда же.
Аккуратно перемешиваем.
И наслаждаемся - сочно, свежо, ярко, фруктово и прекрасно!
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат