Яйца, фаршированные авокадо, получаются очень нежными, легкими и приятными. Такой завтрак не оставит тяжести в желудке, принесет ощутимую пользу и подарит чудесное, позитивное утро. Готовим!
Ингредиенты:
2 яйца;
1/2 авокадо;
1 ст. л. лимонного сока;
соль по вкусу;
салатные листья для подачи.
Приготовление:
Авокадо моем, разрезаем пополам, сбрызгиваем соком лимона, чтобы предотвратить потемнение.
Аккуратно ложкой вынимаем мякоть авокадо.
Яйца разрезаем пополам, желтки перекладываем к авокадо.
Вилкой растираем авокадо и желтки, добиваясь желаемой консистенции. Солим по вкусу, при необходимости корректируем вкус лимонным соком.
Наполняем белки полученной массой и сразу подаем. Замечательного вам завтрака!
Десерты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат