Яйца, фаршированные авокадо, получаются очень нежными, легкими и приятными. Такой завтрак не оставит тяжести в желудке, принесет ощутимую пользу и подарит чудесное, позитивное утро. Готовим!

Ингредиенты:

2 яйца;

1/2 авокадо;

1 ст. л. лимонного сока;

соль по вкусу;

салатные листья для подачи.

Приготовление:

Авокадо моем, разрезаем пополам, сбрызгиваем соком лимона, чтобы предотвратить потемнение.

Аккуратно ложкой вынимаем мякоть авокадо.

Яйца разрезаем пополам, желтки перекладываем к авокадо.

Вилкой растираем авокадо и желтки, добиваясь желаемой консистенции. Солим по вкусу, при необходимости корректируем вкус лимонным соком.

Наполняем белки полученной массой и сразу подаем. Замечательного вам завтрака!