Ингредиенты:

Рис — 1 стак.

Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.

Лук репчатый — 1 шт

Перец болгарский (красный) — 1 шт

Чеснок — 1 зуб.

Масло растительное — 3 ст. л.

Сок лимонный — 2 ст. л.

Зелень (петрушка + укроп + кинза) — 1 пуч.

Приготовление:

Лук режем кубиками и обжариваем на масле минуты 2. Добавляем нарезанный кубиками перец.

Добавляем чеснок. Берем отваренный рис.

Добавляем фасоль и обжаренные овощи.

Добавляем нарезанную зелень и перемешиваем.

Поливаем соусом из смеси растительного масла и лимонного сока. Я взяла подсолнечное нерафинированное масло.

Фото и рецепт: Ros66