Ингредиенты:
Рис — 1 стак.
Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Масло растительное — 3 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Зелень (петрушка + укроп + кинза) — 1 пуч.
Приготовление:
Лук режем кубиками и обжариваем на масле минуты 2. Добавляем нарезанный кубиками перец.
Добавляем чеснок. Берем отваренный рис.
Добавляем фасоль и обжаренные овощи.
Добавляем нарезанную зелень и перемешиваем.
Поливаем соусом из смеси растительного масла и лимонного сока. Я взяла подсолнечное нерафинированное масло.
Фото и рецепт: Ros66
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Салат с рисом и фасолью
Оригинал
povarenok.ru