Легкая, быстрая в приготовлении грибная закуска, которую можно приготовить и дома, и на природе. Во втором случае, начиненные шляпки шампиньонов, обернутых ветчиной или беконом, надо насадить на тонкие шпажки.
Ингредиенты:
шампиньоны (маленького размера) - 500г;
сыр бри (или камамбер) - по вкусу;
сыровяленая ветчина (или бекон) - около 150г;
растительное масло, соль - по вкусу.
Приготовление:
Каждый гриб протереть влажной салфеткой, вырезать ножку, не повредив шляпку.
Сыр (бри или камамбер) нарезать маленькими кубиками, подходящими по размеру к шляпкам грибов.
Каждую грибную шляпку слегка смазать маслом и положить в центр кусочек сыра.
Обернуть нафаршированную сыром шляпку шампиньона тонким ломтиком ветчины (или бекона) так, чтобы после оборачивания грибная шляпка была полностью закрыта. Закрепить ветчину деревянной зубочисткой.
Уложить шампиньоны в смазанную маслом форму или на противень. Разогреть в духовке гриль до 200 С и готовить около 10-15 минут, один раз перевернув грибы. Подавать горячими, с белым вином.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Фаршированные сыром бри шампиньоны
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат