Ингредиенты:

Редис – 10-15 шт.

Яблоко зеленое – 1 шт.

Яйцо – 3 шт.

Сельдерей черешковый – 1 стебель

Лук зеленый – 2-3 пера

Укроп – 1 пучок

Брынза – 100 гр

Йогурт классический/сметана – 120 гр

Петрушка – 1 пучок

Перец черный молотый, соль – по вкусу

Рецепт приготовления:

Овощи, фрукты и зелень вымыть, обсушить. Редис нарезать тонкими кружочками.

Зелень измельчить. Брынзу растереть в мелкую крошку.

Сельдерей нарезать мелкими кубиками.

Яблоко очистить от сердцевины и нарезать соломкой.

Брынзу соединить с йогуртом, рубленым зеленым луком, приправить солью и перцем.

Яйца отварить “вкрутую”, очистить и нарезать кубиками.

Соединить в миске все ингредиенты, выложить порционно и подавать к столу.

Приятного аппетита!