Ингредиенты:
Редис – 10-15 шт.
Яблоко зеленое – 1 шт.
Яйцо – 3 шт.
Сельдерей черешковый – 1 стебель
Лук зеленый – 2-3 пера
Укроп – 1 пучок
Брынза – 100 гр
Йогурт классический/сметана – 120 гр
Петрушка – 1 пучок
Перец черный молотый, соль – по вкусу
Рецепт приготовления:
Овощи, фрукты и зелень вымыть, обсушить. Редис нарезать тонкими кружочками.
Зелень измельчить. Брынзу растереть в мелкую крошку.
Сельдерей нарезать мелкими кубиками.
Яблоко очистить от сердцевины и нарезать соломкой.
Брынзу соединить с йогуртом, рубленым зеленым луком, приправить солью и перцем.
Яйца отварить “вкрутую”, очистить и нарезать кубиками.
Соединить в миске все ингредиенты, выложить порционно и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат