На носу майские праздники. Решила сварганить еще один вариант оливье - с отварной говядиной. Огурцы непременно соленые, непременно домашние или из бочки. И мясо хорошее. Будет вкусно.

Ингредиенты:

говядина отварная (у меня лопатка) - 500 гр;

картошка - 5 шт;

морковь - 2 шт;

яйца - 4 шт;

соленые огурцы - 5 шт;

лук - 1 шт;

консервированный зеленый горошек - 1 банка;

майонез;

соль.

Отварим овощи и яйца, остудим. Овощи в процессе варки непременно посолить. Мясо нарезаем кубиками.

Также поступаем с яйцами.

И с картошкой.

И с морковкой.

И с огурцами.

Лук очень мелко рубим.

Все перемешиваем в миске и заправляем майонезом.

Затем вмешиваем зеленый горошек. Пробуем на соль.

На следующий день еще вкуснее!

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: Ольга Барановская