На носу майские праздники. Решила сварганить еще один вариант оливье - с отварной говядиной. Огурцы непременно соленые, непременно домашние или из бочки. И мясо хорошее. Будет вкусно.
Ингредиенты:
говядина отварная (у меня лопатка) - 500 гр;
картошка - 5 шт;
морковь - 2 шт;
яйца - 4 шт;
соленые огурцы - 5 шт;
лук - 1 шт;
консервированный зеленый горошек - 1 банка;
майонез;
соль.
Отварим овощи и яйца, остудим. Овощи в процессе варки непременно посолить. Мясо нарезаем кубиками.
Также поступаем с яйцами.
И с картошкой.
И с морковкой.
И с огурцами.
Лук очень мелко рубим.
Все перемешиваем в миске и заправляем майонезом.
Затем вмешиваем зеленый горошек. Пробуем на соль.
На следующий день еще вкуснее!
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Ольга Барановская
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат