Мне очень нравятся эти вафли – румяные, сытные, с ярким сырным вкусом. Они хороши сами по себе с чаем или кофе, но можно подать их, например, с яичницей и овощным салатом или с греческим йогуртом и слабосолёной сёмгой – вкусно будет в любом случае.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Молоко — 150 мл
Сыр полутвердый — 100 г
Мука рисовая — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное (С1) — 2 шт
Рецепт:
В глубокую миску вбить яйца и выложить творог. Растереть.
Добавить молоко и хорошо всё перемешать.
Затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и снова перемешать до однородности.
Всыпать в тесто сыр, натёртый на крупной тёрке, размешать.
Тесто готово.
Выпекать в вафельнице или мультипекаре до румяной корочки.
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат