Мне очень нравятся эти вафли – румяные, сытные, с ярким сырным вкусом. Они хороши сами по себе с чаем или кофе, но можно подать их, например, с яичницей и овощным салатом или с греческим йогуртом и слабосолёной сёмгой – вкусно будет в любом случае.

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Молоко — 150 мл
Сыр полутвердый — 100 г
Мука рисовая — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное (С1) — 2 шт

Рецепт:

В глубокую миску вбить яйца и выложить творог. Растереть.

Добавить молоко и хорошо всё перемешать.

Затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и снова перемешать до однородности.

Всыпать в тесто сыр, натёртый на крупной тёрке, размешать. Тесто готово.

Выпекать в вафельнице или мультипекаре до румяной корочки.