Быстрый в приготовлении салат из белой консервированной фасоли с жареным репчатым луком и свежими помидорами. Салат подается теплым, приправленным по вкусу сушеным базиликом и молотым черным перцем. Соль добавлять не надо, потому что фасоль соленая, а помидоры натуральные.

Ингредиенты:

фасоль (консервированная, белая) - 2 банки;

помидоры - 2 шт.;

масло растительное - 2 ст.л.;

лук репчатый - 2 шт.;

базилик (сушеный) - по вкусу;

перец чёрный (молотый) - по вкусу.

Приготовление:

Мелко нарезанный лук обжарила на растительном масле.

Фасоль добавила, слив жидкость.

Добавила нарезанные дольками помидорки. Прибавила побольше сушеного базилика, молотого перца.

Соль не надо, фасоль соленая, а помидоры натуральные.

Автор: Паулинка