Быстрый в приготовлении салат из белой консервированной фасоли с жареным репчатым луком и свежими помидорами. Салат подается теплым, приправленным по вкусу сушеным базиликом и молотым черным перцем. Соль добавлять не надо, потому что фасоль соленая, а помидоры натуральные.
Ингредиенты:
фасоль (консервированная, белая) - 2 банки;
помидоры - 2 шт.;
масло растительное - 2 ст.л.;
лук репчатый - 2 шт.;
базилик (сушеный) - по вкусу;
перец чёрный (молотый) - по вкусу.
Приготовление:
Мелко нарезанный лук обжарила на растительном масле.
Фасоль добавила, слив жидкость.
Добавила нарезанные дольками помидорки. Прибавила побольше сушеного базилика, молотого перца.
Соль не надо, фасоль соленая, а помидоры натуральные.
Автор: Паулинка
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат