Ингредиенты:

капуста квашеная - 700 гр.

яблоки консервированные - 120 гр.

брусника мочёная- 60 гр.

сахар - 50 гр.

маринад фруктовый - 120 гр.

корица - по вкусу.

гвоздика - 6 шт.

зелень - по вкусу.

Приготовление:

Капусту, квашенную целыми кочанами, нарежьте квадратиками, предварительно удалив кочерыжки. Бруснику и яблоки отделите от заливки.

Яблоки с удалённой сердцевиной нарежьте дольками на 4-8 частей. В заливку от маринованных фруктов положите корицу, гвоздику, доведите до кипения и оставьте для охлаждения.

Капусту, ягоды, яблоки уложите слоями в посуду, пересыпая каждый слой сахаром, залейте процеженной заливкой, добавьте растительное масло и поставьте салат на 2-3 часа в холодное место.

Перед подачей перемешайте и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!