Ингредиенты:
капуста квашеная - 700 гр.
яблоки консервированные - 120 гр.
брусника мочёная- 60 гр.
сахар - 50 гр.
маринад фруктовый - 120 гр.
корица - по вкусу.
гвоздика - 6 шт.
зелень - по вкусу.
Приготовление:
Капусту, квашенную целыми кочанами, нарежьте квадратиками, предварительно удалив кочерыжки. Бруснику и яблоки отделите от заливки.
Яблоки с удалённой сердцевиной нарежьте дольками на 4-8 частей. В заливку от маринованных фруктов положите корицу, гвоздику, доведите до кипения и оставьте для охлаждения.
Капусту, ягоды, яблоки уложите слоями в посуду, пересыпая каждый слой сахаром, залейте процеженной заливкой, добавьте растительное масло и поставьте салат на 2-3 часа в холодное место.
Перед подачей перемешайте и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат