Ингредиенты
Филе куриное — 800 г
Сыр мягкий (я использую российский) — 200 г
Лук белый — 1 шт
Крахмал — 2 ст. л.
Сливки (у меня 22%, но можно заменить кефиром) — 150 мл
Соль — 1/2 ч. л.
Специи — 1/2 ч. л.
Яйцо — 1 шт
Зелень — 30 г
Приготовление:
Куриное филе превращаем в фарш или очень мелко нарезаем.
Добавляем к нему натертый сыр. Делаю эти котлетки уже далеко не в первый раз и для себя определилась, что когда сыра больше, так вкуснее.
Режем мелко лук и тоже добавляем к фаршу.
Туда же отправляем крахмал, яйцо, мелко порезанную зелень. Перемешиваем.
Понемножку подливаем сливки или кефир (может уйти чуть больше или меньше). Следим чтобы не стало тесто жидким.
Мокрой рукой формируем котлетки и обжариваем с двух сторон.
Готовые котлетки подаем к столу. Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Юлия1211
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Куриные котлеты с сыром
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат