Ароматные, острые и очень красивые крылышки украсят любой стол. С рецептом справится даже мужчина. Абрикосовый джем можно заменить любым другим по вкусу.

Ингредиенты:

куриные крылья — 1 кг.

абрикосовый джем — 100 г.

масло сливочное — 60 мл.

соус табаско — 15 капель

винный уксус — 35 мл.

соль — по вкусу

растительное масло

Крылья вымыть, разрезать на 3 части. Крылья по солить, поперчить, накрыть и убрать в холодильник на 4 часа.

Смазать противень и крылья растительным маслом, запечь в духовке до золотистого цвета.

В миске смешать абрикосовый джем с растопленным маслом. Добавить уксус и табаско.

Горячие крылья положить в соус, перемешать, переложить на тарелки и сразу подать к столу.

Безумно вкусно!

Автор: Наталья Петрова