Ароматные, острые и очень красивые крылышки украсят любой стол. С рецептом справится даже мужчина. Абрикосовый джем можно заменить любым другим по вкусу.
Ингредиенты:
куриные крылья — 1 кг.
абрикосовый джем — 100 г.
масло сливочное — 60 мл.
соус табаско — 15 капель
винный уксус — 35 мл.
соль — по вкусу
растительное масло
Крылья вымыть, разрезать на 3 части. Крылья по солить, поперчить, накрыть и убрать в холодильник на 4 часа.
Смазать противень и крылья растительным маслом, запечь в духовке до золотистого цвета.
В миске смешать абрикосовый джем с растопленным маслом. Добавить уксус и табаско.
Горячие крылья положить в соус, перемешать, переложить на тарелки и сразу подать к столу.
Безумно вкусно!
Автор: Наталья Петрова
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Куриные крылышки в глазури
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат