Очень аппетитная сытная и праздничная закуска, которая готовится очень быстро, а результат превосходит все ожидания. Для того, чтобы начинка была более сочной и нежной рекомендуем добавить тертое яблоко. А если вы хотите сделать рулеты более красочными - добавьте в начинку тертую морковь!

Ингредиенты:

говядина в/к — 8 ломтиков

твердый сыр — 120 г.

яблоки (кисло-сладкие) — 1/2 шт.

чеснок — 1 зубчик

майонез — 2-3 ст. л.

листья салата

зелень петрушки

грецкие орехи — тертые 15 г.

Сыр натереть и положить в миску. Добавить тертое яблоко. Чеснок пропустить через давилку и положить к остальным ингредиентам. Заправить массу майонезом и перемешать.

На доску положить тонко нарезанный ломтик говядины. На мясо положить лист салата. Выложить часть сырной массы. Аккуратно скатать в плотный рулет.

Переложить готовые рулетики на блюдо, украсить майонезом, петрушкой и посыпать измельченным орехом. Перед подачей дать блюду охладиться в холодильнике минут 20 и подать к столу.

Приятного аппетита!

© Kulina.ru/Ельнова Оксана