Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт салата. Интересен он тем, что для его приготовления нам потребуются кабачки и рыба, казалось бы не сочетаемые вещи. На самом деле салат получается очень вкусным, свежим и необычным вкусом. Летом такой салат может заменить целый прием пищи, особенно если подать его с хрустящей французской булкой.
Ингредиенты:
цукини — 1 шт.
листья салата — 100 г.
свежие огурцы — 2 шт.
спелый мясистый помидор — 2 шт.
тунец, консервированный в растительном масле — 1 банка
соус песто — 2 ст. л.
оливковое масло
пармезан
Способ приготовления:
Кабачки нарезать кружочками, положить в кастрюлю, залить горячей водой и каплей масла, бланшировать в течение 3-5 минут.
На блюдо положить листья салата. Выложить кружочки цукини.
Огурцы нарезать кружочками, помидоры нарезать ломтиками и положить на блюдо.
Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Тунца разделать на небольшие кусочки и разложить поверх овощей.
Полить соусом песто. Посыпать тертым пармезаном.
Подать к столу. Приятного аппетита!
© Kulina.ru/Ельнова Оксана
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат