Ингредиенты:

400 г свиного окорока (пласт),

300 г квашеной капусты,

2-3 ст. л. растительного масла,

2 ст. л. клюквы мороженной,

3-5 шт. лук зеленый (перо),

соль по вкусу,

перец по вкусу.

Приготовление:

Мясо вымыть и обсушить.

Вырезать косточку. Натереть солью и перцем.

Обжарить в сковороде на растительном масле до образования корочки, с двух сторон.

На дно формы выложить квашеную капусту. Сверху уложить мясо и полить маслом из сковороды.

Накрыть фольгой и готовить около полутора часов при температуре 180 градусов С.

Вынуть мясо с капустой из духовки и немного остудить.

Нарезать мясо ломтиками.

Капусту выложить на блюдо, сверху выложить ломтики мяса.

Украсить нашинкованной зеленью укропа и лука. Добавить клюкву.

Приятного аппетита!