Ингредиенты:
Филе куриное — 1 шт
Перец (болгарский) — 0.5 шт
Помидоры (средние) — 3 шт
Базилик (свежий) — 5-6 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло (растительное) — 2-3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Паприка (сладкая)
Приготовление:
Перец помыть, нарезать небольшими кубиками.
Помидоры помыть, нарезать также небольшими кубиками.
Обжарить перец на растительном масле 2-3 минуты.
Выложить помидоры к перцу и тушить еще 5 минут.
Посолить, поперчить, добавить сахар, паприку, мелко нарубленный чеснок, порезанные листики базилика, перемешать и довести до кипения. Наш томатный соус готов!
Куриное филе порезать на порционные куски, посолить и поперчить.
Обжарить в малом количестве масла на большом огне. С двух сторон до готовности.
Выложить на тарелку кусочки курицы и полить томатным соусом.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: terry-68
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Куриное филе в томатном соусе с базиликом
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат