Ингредиенты:

Филе куриное — 1 шт

Перец (болгарский) — 0.5 шт

Помидоры (средние) — 3 шт

Базилик (свежий) — 5-6 шт

Чеснок — 2 зуб.

Масло (растительное) — 2-3 ст. л.

Соль (по вкусу)

Сахар (по вкусу)

Паприка (сладкая)

Приготовление:

Перец помыть, нарезать небольшими кубиками.

Помидоры помыть, нарезать также небольшими кубиками.

Обжарить перец на растительном масле 2-3 минуты.

Выложить помидоры к перцу и тушить еще 5 минут.

Посолить, поперчить, добавить сахар, паприку, мелко нарубленный чеснок, порезанные листики базилика, перемешать и довести до кипения. Наш томатный соус готов!

Куриное филе порезать на порционные куски, посолить и поперчить.

Обжарить в малом количестве масла на большом огне. С двух сторон до готовности.

Выложить на тарелку кусочки курицы и полить томатным соусом.

Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: terry-68