Ингредиенты:
300 г куриного филе,
1 болгарский перец,
1 яйцо куриное сырое,
1 ст. л. панировочных сухарей,
2 ст. л. муки пшеничной высшего сорта,
1 ч. л. сушеного базилика,
растительное масло,
соль по вкусу,
перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе отбить и сформировать.
Яйцо разбить в миску, посолить и поперчить. Взбить.
Добавить панировочные сухари, половину базилика и 1 ст. ложку муки. Хорошо взбить.
Обвалять филе в кляре и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце.
На небольшом количестве растительного масла, обжарить ломтиками порезанный перец.
Добавить 1/4 стакана воды, базилик и соль. Добавить оставшуюся муку и постоянно помешивая снять с огня, после загустения.
Отбивную разрезать на ломтики и выложить на тарелку, добавить ломтики перца с соусом. Украсить веточкой укропа.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Куриная отбивная со сладким перцем
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат