Ингредиенты:
говяжьи ребра 1 кг
специи для жарки мяса 2 ч. л. или перец душистый, соль, семена
фенхеля, базилик и петрушка сушеные и измельченные
мед 1 ст. л.
бальзамический уксус 1/2 ч. л.
имбирь по вкусу
Приготовление:
Ребра вымыть и обсушить. Посыпать специями. Залить медом. Добавить бальзамик. Сдобрить имбирем. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и дать промариноваться не менее 2 часов.
Переложить ребра в фольгу и на противень. Запекать при 200 градусах около часа. Затем раскрыть фольгу и запекать до полной готовности. Подать к столу вместе с мягким хлебом и соусом.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Запеченные говяжьи ребра в маринаде
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат