Ингредиенты:

* малое филе индейки 2 шт.

* соль, перец душистый свежемолотый

* шафран на кончике ножа

* чеснок 2 зубчика

* петрушка сушеная 1/2 ч. л.

* оливковое масло 3 ст. л.

* сок 1/2 лайма

* чоризо 6 кусков

* сыр 2 куска

* сливки 150 мл

* дижонская горчица 2 ч. л.

* фасоль 150 г

* сливочное масло

Филе индейки посолить, посыпать петрушкой и шафраном. Добавить перец и измельченные зубки чеснока. Залить все оливковым маслом. Добавить сок лайма, перемешать и мариновать индейку минимум час.

Затем сделать в индейке продольный разрез, не прорезая ее насквозь. Положить ломтики колбасы. Положить сыр. Свернуть грудку рулетом, перевязать нитками.

Обжаривать в разогретой сковороде без масла с двух сторон по 5-7 минут. После обжаривания нитки удалить. Для соуса в миске соединить сливки и горчицу, размешать.

Залить индейку соусом и тушить до готовности под крышкой. У фасоли срезать кончики, положить ее в подсоленную кипящую воду, варить 10 минут.

Затем воду слить. Фасоль заправить сливочным маслом. Индейку вместе с соусом выложить на тарелку и подать вместе с фасолью.

Приятного аппетита!