Ингредиенты:
* малое филе индейки 2 шт.
* соль, перец душистый свежемолотый
* шафран на кончике ножа
* чеснок 2 зубчика
* петрушка сушеная 1/2 ч. л.
* оливковое масло 3 ст. л.
* сок 1/2 лайма
* чоризо 6 кусков
* сыр 2 куска
* сливки 150 мл
* дижонская горчица 2 ч. л.
* фасоль 150 г
* сливочное масло
Филе индейки посолить, посыпать петрушкой и шафраном. Добавить перец и измельченные зубки чеснока. Залить все оливковым маслом. Добавить сок лайма, перемешать и мариновать индейку минимум час.
Затем сделать в индейке продольный разрез, не прорезая ее насквозь. Положить ломтики колбасы. Положить сыр. Свернуть грудку рулетом, перевязать нитками.
Обжаривать в разогретой сковороде без масла с двух сторон по 5-7 минут. После обжаривания нитки удалить. Для соуса в миске соединить сливки и горчицу, размешать.
Залить индейку соусом и тушить до готовности под крышкой. У фасоли срезать кончики, положить ее в подсоленную кипящую воду, варить 10 минут.
Затем воду слить. Фасоль заправить сливочным маслом. Индейку вместе с соусом выложить на тарелку и подать вместе с фасолью.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Индейка, фаршированная чоризо и сыром
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат