Ингредиенты:

200 г слоеного дрожжевого теста,

1 баклажан,

1 пучок укропа (зелень),

50 г сыра,

2 зубчика чеснока,

2 ст. л. растительного масла,

1 яичный желток,

перец по вкусу,

соль по вкусу.

Приготовление:

Слоеное тесто раскатать в пласт и разрезать на квадраты.

Каждый квадратик уложить в формочку для кексов.

Смазать желтком и выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.

Баклажан порезать кубиками и обжаривать до готовности на растительном масле.

Смешать в миске баклажаны, мелко нашинкованный укроп и измельченный чеснок. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Готовые слойки остудить и выложить из формочек. Нафаршировать начинкой.

Посыпать тертым сыром. Поставить на самый верх разогретой духовки пока сыр на расплавиться.

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!