Вам никогда не хотелось приготовить что-то быстро и много? Чтобы муж и дети наконец наелись до отвала и не беспокоили пару дней. Тогда этот рецепт для вас.

Говядина — 600 г
Шампиньоны — 500 г
Кабачок — 2 шт
Капуста белокочанная — 1 кг
Морковь — 250 г
Перец белый — 500 г
Соевый соус — 50 мл

Нарезаем мясо довольно крупным кубиком. Мясо лучше брать без костей и плёнок, чтобы сразу быстренько все нарезать. Чтобы отвлечь мужа включаем ему новости.

Грибочки моем и тоже режем довольно крупно и хаотично. Параллельно проверяем у старшего уроки. Чистим кабачок, режем. Младшему рассказываем о головокружительных приключениях колобка. Рубим капусту. Вспоминаем как пишется "жи-ши". Кружками режем морковь. Кроме колобка есть и другие сказки. Перчик кусочками. Все, это было самое сложное и долгое. Выдыхаем.

Теперь варианта 3. Если у вас есть мультиварка - все туда. Если есть казан, то туда, плюс немного водички. И мой вариант (так как всего этого у меня нет)- духовка. Берём рукав для запекания. Отматываем довольно прилично, но не отрезаем. Поливаем сверху нашу "нарезку" соевым соусом. Нет соуса? Не беда- посыпаем солью. Теперь утрамбовываем все в НЕ отрезанный рукав. Желательно все немного перемешать. И когда все сложили можно отрезать по размеру.

Заматываем концы, протыкаем зубочисткой верхушку в нескольких местах. Кладём на противень. 180 гр, жар - верх, низ. Ставим таймер на 80 мин и забываем про еду. Главное в это время развлечь свою семью.

Духовка пищит, и это значит, что счастье есть! И пару дней его можно смело есть и забыть про готовку.