Это очень простой и вкусный способ готовки рыбы. Вместо трески можно взять любую белую рыбу. Треска получается очень нежной и сочной, а сам процесс приготовления занимает 5 минут.
Ингредиенты:
800 г трески,
50 г сливочного масла,
50 г муки,
2 ст.л. лимонного сока,
соль,
чёрный перец,
1 ч.л. сладкой паприки.
Как приготовить:
Рыбу просушить бумажными салфетками, разрезать на порционные кусочки.
Муку смешать с солью и чёрным молотым перцем.
Растопить сливочное масло и смешать с лимонным соком.
Каждый кусок рыбы макать в масляную смесь и обвалять в мучной.
Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, посыпать сверху паприкой и запекать в духовке 20 минут при температуре 180-190 градусов С.
Я подавала с салатом фриллис, помидорами и базиликовым маслом.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Треска с лимонным маслом
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат