Ингредиенты
мясо свиное 300 гр
тыква 300 гр
картофель 2 шт
помидор 1-2 шт
шампиньоны 2-3 шт
цветная капуста 200 гр
мясной бульон 2 стак.
масло растительное
перец, соль, зелень
Способ приготовления:
Подготовить компоненты.
Нарезать мясо небольшими кусочками.Посолить, поперчить. Обжарить до золотистой корки на растительном масле.
Порезать тыкву кубиками.
Разобрать цветную капусту на соцветия, оварить в подсоленной воде 5 мин., слить воду.
К поджаренному мясу добавить тыкву и жарить 3-4 мин.
Влить бульон и тушить минут 10.
Очистить и порезать кубиками картофель. Положить к мясу и тушить ещё 7 мин.
Подготовить оставшиеся компоненты.
Добавить всё в мясо. Тушить на слабом огне до готовности всех овощей.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Рагу овощное со свининой
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Рагу овощное со свининой
Оригинал
askwoman.ru