Ингредиенты

мясо свиное 300 гр

тыква 300 гр

картофель 2 шт

помидор 1-2 шт

шампиньоны 2-3 шт

цветная капуста 200 гр

мясной бульон 2 стак.

масло растительное

перец, соль, зелень

Способ приготовления:

Подготовить компоненты.

Нарезать мясо небольшими кусочками.Посолить, поперчить. Обжарить до золотистой корки на растительном масле.

Порезать тыкву кубиками.

Разобрать цветную капусту на соцветия, оварить в подсоленной воде 5 мин., слить воду.

К поджаренному мясу добавить тыкву и жарить 3-4 мин.

Влить бульон и тушить минут 10.

Очистить и порезать кубиками картофель. Положить к мясу и тушить ещё 7 мин.

Подготовить оставшиеся компоненты.

Добавить всё в мясо. Тушить на слабом огне до готовности всех овощей.