Ингредиенты:

яйцо - 8 шт.

помидоры - 4 шт.

маслины без косточек - 2 ст. ложки

соль

молоко - 2 стакана

зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

лук зелёный рубленый - 1 ст. ложка

масло растительное - 3 ст. ложки

сыр адыгейский - 150 гр.

салат - 1 кочан

зелень укропа - 6 веточек

йогурт обезжиренный без сахара - 200 мл

Приготовление:

Для омлета взбейте яйца, молоко, половину рубленой зелени, соль. В 2 столовых ложках разогретого масла поджарьте 2 омлета.

Сыр нарежьте ломтиками, выложите на горячие омлеты. Каждый омлет сверните трубочкой, разрежьте трубочки пополам.

Помидоры разрежьте на 8 долек каждый. Выстелите листьями салата дно тарелок, сверху разложите трубочки омлета и помидоры.

Полейте помидоры оставшимся растительным маслом.

При подаче оформите веточками укропа, маслинами.

Отдельно подайте йогурт, заправленный оставшейся рубленой зеленью и солью.