Ингредиенты:
35 мл кофе эспрессо,
70 мл молока,
20 мл сиропа.
В прогретый стакан влить сироп – например, ванильный или ореховый.
Молоко вспенить при помощи паровой трубочки кофеварки и вылить поверх сиропа.
Приготовить эспрессо и аккуратно вылить в бокал, чтобы получились слои.
Перед употреблением напиток следует перемешать.
Этот молочный кофе очень популярен в Италии, особенно среди молодежи.
Источник: журнал "Гастрономъ".
Напитки
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат