ИНГРЕДИЕНТЫ

2 бедра индейки
500 г тыквы
2 большие картофелины
2 большие луковицы
4 зубчика чеснока
2 стакана куриного бульона
1 лавровый лист
1 веточка свежего тимьяна
1 ст. л. молотой сладкой паприки
1 ст. л. молотой острой паприки
3 ст. л. растительного масла
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Индейку вымыть, срезать мясо с кости и нарезать его небольшими кусочками. Тыкву, картофель, лук и чеснок очистить. Тыкву и картофель нарезать кубиками со стороной 1,5 см, лук и чеснок измельчить. Тимьян вымыть, обсушить и снять листики с веточки.

Шаг 2

Поместить индейку в пластиковый пакет, добавить всю паприку и 2 ч. л. соли. Завязать пакет и хорошо потрясти.

Шаг 3

Разогреть в кастрюле масло, выложить индейку (специи сохранить) и готовить 5 мин. В пакет со специями положить кусочки тыквы, картофеля и лук. Потрясти пакет и выложить все содержимое в кастрюлю к индейке. Готовить, помешивая, 5 мин. Влить бульон, добавить чеснок, лавровый лист и тимьян. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить под крышкой 1 ч.