Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13905 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот соус долго хранится в холодильнике – только положите его в герметично закрывающуюся банку. Вместо орегано добавьте базилик и черный перец.

2021-03-19 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13905 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Корень петрушки почистить, нарезать кружками. Лимонную цедру измельчить. Острый перец вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой

2021-03-10 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48931 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Такая грудинка станет альтернативой магазинной колбасе и ветчине. Вкусные бутерброды на завтрак, в школу станут традиционными в вашей семье.

2021-03-03 1 комментарий
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48931 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Всего за полчаса можно приготовить яркое и вкусное блюдо. Лёгкое, не обременённое длительным обжариваем, и тем не менее сытное.

2021-03-03 1 комментарий
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13905 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Из всех видов мяса китайцы больше всего уважают свинину. Во-первых, она очень нежная, а во-вторых, приготовить ее можно очень быстро.

2021-03-01 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13905 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это одно из самых вкусных блюд из баранины на свете! Много сочных разноцветных овощей в сочетании с нежным 
мясом - что может быть лучше!

2021-03-01 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26211 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нарезанный брусочками картофель, пропекаясь одновременно с мясом, успевает напитаться мясным соком и покрыться аппетитной корочкой.

2021-02-26 +
Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

43674 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Томлёное ассорти из языка, сердца и свиной грудинки - это уже вкусно, но я добавлю еще сушёных белых грибов и жареной картошки, да запеку в горшочках

2021-02-26 2 комментария
Изюминки - Все самое изумительное

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин. Мы поставили себе целью каждый день отбирать из Рунета самые интересные статьи, которые будут интересны женщинам.

2400 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мякоть говядины, тушёная с овощами в красном вине с лесными грибами и розмарином, - вот так можно кратко описать это блюдо.

2021-02-22 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Роллы из прошутто

Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

319 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Делаем начинку для роллов. Мелко нарезаем петрушку, а огурец трём на мелкой тёрке. Теперь смешиваем сыр с огурцом, петрушкой и добавляем уксус.

2021-02-22 +
Говяжьи ребрышки, запеченные под маринадом
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26211
Подписаться

Говяжьи ребрышки, запеченные под маринадом

Готовим ребрышки под корочкой из маринада: смешиваем яблоко с кетчупом, добавляем мёда, лимонного сока и паприки. Заправляем соевым соусом и чесноком.

+