Потребуется:
1 большой кабачок
1 маленький кабачок
600 грамм фарша
1 большой помидор
1 болгарский перец
1 большая луковица
2 средних моркови,
150 грамм сыра,
3 столовые ложки сметаны
соль, перец – по вкусу
Как готовить:
Помидор, перец и 150 грамм кабачка чистим, моем и режем кубиками. Добавляем к фаршу.
На растительном масле обжариваем шинкованный лук и тертую морковь. Отправляем зажарку в фарш. Солим, перечим и все хорошо перемешиваем. Кабачок режем дольками по 2,5-3 см. Вырезаем середину с косточками.
Большой кабачок режем на две части. Вырезаем середину с косточками. Противень застилаем пергаментом и выкладываем на него лодочки. Шинкуем их фаршем, сверху смазываем сметаной и посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Перед подачей на стол посыпаем мелкорубленой зеленью. Вместе с запеченными кабачками можно подать соус из сметаны, майонеза и чеснока.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Запеченые кабачки с фаршем и помидором
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат