Потребуется
5 болгарских перцев
100 грамм риса
100 грамм ветчины
100 грамм сыра
1 пучок разнообразной зелени
50 мл томатной пасты
200 грамм сметаны
соль, перец – по вкусу
Как готовить:
Перец разрезаем на две части, очищаем от семян, хвостики оставляем.
Рис промываем, заливаем водой чуть выше уровня крупы и ставим на огонь. Варим до полуготовности.
Сыр трем, ветчину режем кубиками, лук шинкуем, а зелень крошим. Все смешиваем, добавляем рис. Солим, перчим и перемешиваем.
Перцы выкладываем в форму, смазанную сливочным или растительным маслом, и фаршируем начинкой. Сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку на 20 минут.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Перец с ветчиной и сыром
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат