Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13922 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Оба вида печенки порубите ножом как можно мельче, свежую и копченую грудинку и очищенный сладкий перец проверните через мясорубку.

2023-05-17 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59606 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это блюдо - просто идеально подойдет к обеденному столу, когда нет времени заниматься приготовлением изысканных блюд. Быстро и сытно.

2023-05-17 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6162 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Попробуйте пару раз приготовить ее для обычных семейных ужинов - поверьте, это простое блюдо приживется у вас дома и станет частым гостем на столе.

2023-05-10 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59606 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для меня стало откровением превращение простых и доступных продуктов в изысканное лакомство. В основе всего-то куриная печень и лук.

2023-05-10 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26419 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В этом рецепте обжаренные кусочки индейки залила сливками и добавила острый зрелый сыр с голубой плесенью.

2023-05-10 +
Кулинарист

Кулинарист - это кулинарные рецепты у вас дома.

119 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Куриное филе нарезаем кубиками, грибы нарезаем тонкими ломтиками, лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс.

2023-05-08 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59606 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мяса много не бывает. Вот еще один замечательный вариант запеченных ребрышек. Ребра разделить. Обмазать смесью соевого соуса, меда и черного перца.

2023-05-05 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59606 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Острые и сочные, румяные и ароматные ребрышки! Вкуснотища! Маринад на основе соевого соуса сделает мясо нежным и сокращает время жарки.

2023-05-05 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59606 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень вкусные и красивые ребрышки в пикантном маринаде. Соус для глазирования идеально подойдет для мяса на гриле или шашлыка.

2023-05-05 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59606 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Шашлык из свиных ребрышек - нежный, сочный, ароматный. Главный секрет приготовления - правильный маринад

2023-05-05 +
Зразы с зеленью по-грузински
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26419
Подписаться

Зразы с зеленью по-грузински

Зразы готовят из мясного фарша и начиняют свежей рубленой зеленью. Для этого блюда обязательно использовать сушеный барбарис.

+