Еще один вариант приготовления простого обеда или ужина для будней и выходных. Пока мясо тушится в мультиварке, у вас появляется время на себя и своих близких. Свинину с соусом можно подавать к столу в качестве самостоятельного блюда с ломтиками свежего хлеба или приготовив любимый гарнир. Невероятно простое и очень вкусное блюдо, которое понравится взрослым и детям.
Ингредиенты:
свиная корейка — без кости 2 шт.
соль — по вкусу
приправа для мяса — 1 щепотка
специя "Лимонный перец" — 1 щепотка
сладкая паприка — 1 щепотка
растительное масло — 2 ст. л.
репчатый лук — 1 шт.
кинза — 1/2 пучка
чеснок — 2 зубчика
томатный кетчуп — 3 ст. л.
красное вино — 100 мл.
Способ приготовления:
Свинину помыть, обсушить.
Каждый ломтик мяса разрезать пополам.
Свинину посолить по вкусу.
Посыпать приправой для мяса.
Посыпать лимонным перцем.
Посыпать красной паприкой.
Мультиварку включить в режим Жарка-Мясо. В чашу мультиварки налить растительное масло, дать ему разогреться, выложить куски свинины. Обжарить до золотистого цвета с одной стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Репчатый лук нарезать полукольцами, зелень измельчить, чеснок нарезать ломтиками.
Извлечь из мультиварки мясо, выложить лук, зелень и чеснок, обжаривать все 5 минут.
Влить томатный кетчуп.
Влить вино.
Выложить куски мяса, режим мультиварки сменить на Тушение и готовить до окончания программы.
Периодически куски мяса можно переворачивать в соусе.
Выложить свинину с соусом на тарелку, посыпать свежей зеленью, подать к столу с ломтиком лимона. Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Свинина, тушеная с луком в мультиварке
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат