Вкусные, сочные, ароматные котлеты с начинкой внутри из яйца и маринованного огурца. Отличное сочетание не оставит равнодушными никого! Угощайтесь!
Ингредиенты для «Фаршированные котлеты»:
Фарш мясной (Свино-говяжий) — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Лук зеленый — 4 веточ.
Специи (По вкусу соль, молотый перец)
Яйцо куриное (Отварное) — 3 шт
Огурец маринованный — 3 шт
Масло сливочное — 30 г
Рецепт «Фаршированные котлеты»:
В фарш натереть лук на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Добавить соль, молотый перец. Вымесить фарш. Для начинки: яйца и огурцы натереть на крупной тёрке.
Зелёный лук мелко нашинковать. Добавить мягкое сливочное масло и щепотку соли. Начинку перемешать. Для формирования котлет руки смочить водой и выложить небольшой кусочек фарша на ладонь и расплюснуть его. В центр будущей котлеты выложить начинку и защипнуть края, формируя котлету.
Обжарить котлеты на хорошо разогретой сковороде с двух сторон на растительном масле.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Фаршированные котлеты
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат