Вроде бы, на первый взгляд, такие не совсем сочетаемые вкусы, но, как ни странно, отлично гармонирующие в одном блюде.
Ингредиенты:
Свинина (У меня мясо на кости) — 5 шт
Апельсин (Нужен именно сок, около 5 ст. л) — 1 шт
Аджика — 3 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Розмарин (У меня сушеный) — 1.5 ч. л.
Паприка сладкая — 2 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Соль — по вкусу
Рецепт:
Из апельсина выжимаем сок и смешиваем со всеми остальными ингредиентами для маринада.
Все тщательно перемешиваем.
Обмазываем каждый кусок мяса получившейся смесью и оставляем на 30 минут.
Затем выкладываем мясо на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 духовку на 30-40 минут.
В процессе кусочки перевернуть 1 раз.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Свинина в аджично-апельсиновом маринаде
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат